Погиб глава организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Umer glava organizacii reportery bez granic kristof deluar 257f1f0.jpg

Погиб глава организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар

Глава организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар погиб в 53 года

Главный начальник интернациональной неправительственной организации «Репортеры без границ» (RSF) Кристоф Делуар погиб в 53 года, об этом сообщается на ее ресурсе.

Репортер скончался в Париже 8 июня в итоге онкологического заболевания. «Пресса была борьбой всей его жизни, которую он вел с неколебимой убежденностью», — сообщается в некрологе.

Делуар работал на французском телевидении, в журнальчике Le Point, возглавлял центр подготовки журналистов. С 2012 года он стал главой организации «Репортеры без границ».

В ноябре 2023 года Делуар говорил о массовой смерти журналистов в Газе. «То, что происходит, легко ужасает. Мы никогда не лицезрели такового количества журналистов, убитых за настолько не длинный интервал времени», — заявлял он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности