Пользующиеся популярностью легенды о методах мгновенно протрезвиться развеяли - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Populjarnye mify o sposobah bystro protrezvet razvejali 9c59033.jpg

Пользующиеся популярностью легенды о методах мгновенно протрезвиться развеяли

Фармацевт Бадд проговорил, что кофе и ледяной душ не помогают резвее протрезвиться

Фармацевт Ян Бадд развеял несколько фаворитных легенд о методах ускорить процесс метаболизма спиртного и мгновенно протрезвиться. Его слова приводит издание Metro.

Бадд растолковал: около 90 процентов поступающего в организм спиртного метаболизирует печенка. Данный орган расщепляет алкоголь на другие соединения со скоростью приблизительно одна доза в час. «К примеру, доза может приравниваться маленькому бокалу вина (125 мл при 12 процентах крепости напитка), полупинте пива (примерно 250 мл при 5 процентах крепости) либо 1-й порции крепких напитков (25 мл при 40 процентах крепости)», — поведал он, добавив, что на эту скорость оказывают влияние личные особенности человеческого организма.

Из слов Бадда, не существует научно доказанного способа, позволяющего ускорить процесс выведения спиртного из организма. «Всераспространенные легенды включают употребление кофе, ледяной душ либо физические упражнения, но они не наращивают скорость метаболизма спиртного. Самый функциональный метод посодействовать организму освободиться от спиртного — это легко время», — проговорил доктор. Поддержание аква баланса, употребление сытной еды и отдых могут поддержать самочувствие человека при похмелье, но не помогают резвее протрезвиться, заключил он.

Питьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диетыПочему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыКетодиета: полное управление для начинающих.Что надо знать, сначала чем пробовать кетогенную диету? Советы диетологов

Раньше врач-нарколог Дарья Ермолаева поведала, что зависимо от личных причин протрезвиться человек может в срок от нескольких часов до нескольких дней. При всем этом в период вытрезвления происходит обезвоживание, изменение кислотно-щелочного баланса крови, и еще наблюдается недостаток витаминов и микроэлементов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности