Пользующиеся популярностью полезные продукты признали небезопасными для неких людей - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Populjarnye poleznye produkty priznali opasnymi dlja nekotoryh ljudej 81f0e59.jpg

Пользующиеся популярностью полезные продукты признали небезопасными для неких людей

Диетолог Ван де Бор: кимчи может быть рискованно при ослабленном иммунитете

В ферментированных продуктах содержится огромное кол-во ценных веществ, но употребление их в еду при неких дилеммах со здоровьем принесет больше вреда, чем полезности, предупредила диетолог Бахи Ван де Бор. Ее слова передает издание Ежедневно Mail.

Специалист именовала полезные характеристики этой пользующейся популярностью категории товаров возможными, так как считается, как будто они наращивают кол-во «добротных» пищеварительных микробов, что удачно сказывается на общем состоянии здоровья. В то же время, отметила диетолог, до конца пока неведомо, что лучше: употребить порцию кимчи, квашеных овощей, кефира, комбучи либо несколько порций цельнозерновых товаров.

Ван де Бор заявила, что людям с ослабленным иммунитетом может быть рискованно есть ферментированные продукты. В доказательство собственных слов она сослалась на свежие исследования ученых, установившие, что схожая еда может содержать бактерии, устойчивые к лекарствам. Эти инфекции, в свою очередь, могут вызывать рвоту, диарею и другие суровые задачи со здоровьем, в том числе сепсис.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиПольза и ущерб чайного гриба.Как верно подготовить напиток комбуча и какие у него есть противопоказания?

Также некие ферментированные продукты содержат огромное кол-во гистамина, провоцирующего мигрень, сыпь, задачи с пищеварением у людей с непереносимостью гистамина, продолжила диетолог. К тому же в таких блюдах, как мисо либо квашеная капуста, немало соли, что опасно для людей с высочайшим артериальным давлением либо болезнями почек.

«Людям с ослабленным иммунитетом, к примеру из-за химиотерапии, либо с суровыми приобретенными патологиями безопаснее получать пробиотики в виде биодобавок для восстановления здоровья кишечного тракта», — резюмировала Ван де Бор.

Раньше диетолог Татьяна Залетова именовала среднее кол-во воды в денек. По ее словам, на каждую съеденную калорию следует пить миллилитр воды.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности