После исцеления рака мужик столкнулся с неуввязками с эрекцией - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Posle lechenija raka muzhchina stolknulsja s problemami s erekciej 4d3401e.jpg

После исцеления рака мужик столкнулся с неуввязками с эрекцией

Мужик, перенесший в 2015 году операцию по удалению злокачественной опухоли в кишечном тракте, посетовал, что с того времени испытывает трудности с эрекцией. Совет по улучшению потенции ему отдала врач и кардиолог Зоуи Уильямс, рассказывает The Sun.

64-летний творец письма поведал, что после удаления пораженной раком части кишечного тракта не может добиться эрекции даже при помощи стимулирующих препаратов. Больше того, мужчине кажется, что после исцеления его член уменьшился в размерах. Он поинтересовался, есть ли методы поправить ситуацию.

В ответ на его сообщение, Уильямс ответила, что многие пациенты сталкиваются с схожими неуввязками после терапии колоректального рака, потому что во время операций повреждаются нервишки, расположенные близко с кишечным трактом и половыми органами. Также трудности с эрекцией и эякуляцией могут появляться после лучевой терапии.

«Ситуацию следует обсудить с онкологом, он должен сделать предложение варианты исцеления. Это может быть усовершенствование кровотока к половым органам, но также разработка мускул и тканей полового члена. Также доктор может назначить медикаментозную терапию», — отметила доктор.

Также, продолжила Уильямс, есть кремы, которые нужно наносить на отверстие уретры, если они сработают, может наступить эрекция. На подмога могут также прибыть и инъекции простагландина и вакуумные насосы, накачивающие член кровью.

«Ужас не дает покоя».Как жители РФ живут в ожидании неизлечимых заболеваний, которые уже гробят их родныхГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?Защитный вопрос.Что такое пассивная иммунизация и кому она может быть показана?

Раньше уролог Анна Симинович предупредила об угрозы долгой эрекции, не связанной с сексапильным возбуждением. Она растолковала, что такое состояние может быть признаком суровых болезней.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности