Практически одна вторая украинцев согласились на уступки РФ с одним условием - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Pochti polovina ukraincev soglasilis na ustupki rossii s odnim usloviem 4b257fc.jpg

Практически одна вторая украинцев согласились на уступки РФ с одним условием

ECFR: 45 процентов украинцев согласны на уступки РФ в обмен на членство в ЕС

Практически одна вторая украинцев согласны на территориальные уступки РФ в обмен на членство в НАТО и ЕС. Об этом свидетельствуют итоги опроса Евро совета по интернациональным отношениям (ECFR).

Согласно данным, 45 процентов респондентов выразили согласие на территориальные уступки РФ в обмен на «свободу выбора» в вопросе вступления в Союз европейских государств и Североатлантический союз. 26 процентов украинцев предпочли бы возвратить границы Украины 1991 года и при всем этом дать согласие на беспристрастный статус страны. 29 процентов опрошенных не дали точного ответа.

Также 69 процентов респондентов окрестили повышение военной помощи самым нужным условием для сохранения обороноспособности страны. 39 процентов опрошенных окрестили таким условием вступление Украины в НАТО.

Раньше опрос ECFR показал скептическое отношение большинства европейцев к победе Украины. Также приблизительно от трети до половины опрошенных в 14 странах евро объединения считают, что кризис завершится мирным урегулированием.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности