Преимущества сна супругов в разных спальнях объяснили - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Preimushhestva sna suprugov v raznyh spalnjah objasnili 266ca72.jpg

Преимущества сна супругов в разных спальнях объяснили

Некоторым людям отдельный от супруга ночной сон гарантирует хорошее самочувствие на следующий день, рассказал эксперт по сну Крис Таттерсал. Основные преимущества раздельного ночного отдыха он объяснил в комментарии для издания Women`s Health.

По словам специалиста, бытует мнение, что раздельные спальни супругов — признак нездоровых или некрепких отношений. Однако это в корне неверно, заверил Таттерсал. «Все люди спят по-разному, кто-то часто просыпается, кто-то ворочается во сне, мешая партнеру, — сказал он. — Сон же в разных кроватях помогает избежать беспокойной ночи и отлично чувствовать себя утром».

Как уснуть за одну минуту: техники и советы врачей.Простые способы быстро заснуть при бессонницеКак правильно отдыхать?Простые правила для восстановления сил после тяжелого дняРоссияне все чаще жалуются на усталость.Как вернуть энергию? Отвечают врачи и психологи

Таттерсал обратил внимание, что в каждой шестой британской паре супруги спят на разных кроватях, а девять из десяти из них — и вовсе в разных комнатах.

Две трети из спящих порознь партнеров признаются, что не переносят храп и тревожный сон друг друга, а для многих восемь часов беспрерывного ночного сна — единственная возможность полноценно отдохнуть, резюмировал специалист.

Ранее эксперт по сну Рекс Исап назвал вредной привычку пить кофе сразу после пробуждения. Он рекомендовал делать это через час после пробуждения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности