Призванных в ВСУ инвалидов записали в десант и заперли в подвале части - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Prizvannyh v vsu invalidov zapisali v desant i zaperli v podvale chasti 07ba8a0.jpg

Призванных в ВСУ инвалидов записали в десант и заперли в подвале части

«СТРАНА.ua»: ВСУ задерживают в подвале негожих к службе бойцов с инвалидностью

55 призванных военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), не пригодных к службе в десантно-штурмовых войсках, задерживают в подвале воинской части. Об этом проговорил сынок 1-го из бойцов Илья Ярема, передает «СТРАНА.ua».

Из его слов, мужчины с инвалидностью 3-и месяца вспять были переведены из территориальной обороны в часть 81 отдельной аэромобильной бригады десантно-штурмовых войск. При всем этом бойцы пропустили очереди на операции и реабилитации, из-за чего в будущем у их усугубилась группа инвалидности.

С того времени им не выплачивают заработной платы, не позволяют уволиться по состоянию здоровья либо исчезнуть в другие подразделения. «По факту они там легко заложники», — резюмировал Ярема.

1 июня сообщалось, что на Украине мобилизовали мужчину с олигофренией и пороком сердца. Юного инвалида из Одессы задержали и доставили в сборный пункт ТЦК, где он прошел 30-минутную комиссию, на которой его признали пригодным к военной службе в ВСУ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности