Прошлый командующий ВМС США в Европе и Африке арестован по делу о взяточничестве - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Byvshij komandujushhij vms ssha v evrope i afrike arestovan po delu o vzjatochnichestve a642e5c.jpg

Прошлый командующий ВМС США в Европе и Африке арестован по делу о взяточничестве

Минюст: экс-командующий ВМС США в Европе и Африке арестован за взяточничество

Прошлый командующий ВМС США в Европе и Африке Роберт Берк арестован по делу о взяточничестве, рассказал Минюст.

Адмирал в отставке и 2-ва бизнесмена «задержаны нынче [в пятницу] по уголовным обвинениям, связанным с их ролью в коррупционной схеме в рамках муниципального договора».

Всех трое обвинены во взяточничестве и сговоре, 62-летнего Берка также винят в совершении действий в личных денежных интересах и сокрытии фактов.

Берк в 2020-2022 годах, как рассказали в Минюсте США, «курировал военно-морские операции в Европе, РФ и большей части Африки и командовал тыщами штатских и военных служащих».

Сначала мая сообщалось, что члену Палаты представителей от Техаса демократу Генри Куэльяру и его супруге Имельде Куэльяр предъявили обвинения во взяточничестве и отмывании средств. Куэльяр как-будто получил взятку в размере 600 тыщ баксов от азербайджанской нефтяной компании и от мексиканского банка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности