Протаранившего ворота посольства РФ в Ирландии отчасти оправдали - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Protaranivshego vorota posolstva rossii v irlandii chastichno opravdali df46b39.jpg

Протаранившего ворота посольства РФ в Ирландии отчасти оправдали

RTE: в Ирландии отчасти оправдали въехавшего на грузовике в дипломатическое представительство РФ

Мужчине, протаранившему ворота русского посольства в Дублине в 2022 году, огласили оправдательный вердикт по обвинению в небезопасном вождении. Об этом передает RTE.

Решение вынесло жюри присяжных Окружного уголовного суда ирландской столицы. Заключение по обвинению в причинении вреда в размере 13250 евро Дезмонд Уизли озвучат позднее. Дело разглядят снова 16 мая, ранее времени Уизли остается будет быть на свободе под залогом.

7 марта 2022 года мужик протаранил ворота русского посольства в Дублине, въехав в их задним ходом на грузовике. В итоге инцидента никто не пострадал, шофер был задержан милицией. Сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Дублина проводят собственное дознание.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности