Пушков проговорил о напористом нарративе войны НАТО с РФ в западных СМИ - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Pushkov zajavil o nastojchivom narrative vojny nato s rossiej v zapadnyh smi b83fe8a.jpg

Пушков проговорил о напористом нарративе войны НАТО с РФ в западных СМИ

Пушков: нарратив о войне НАТО с РФ становится основным в западных СМИ

Напористый нарратив о скорой войне НАТО с Россий становится основным в западных СМИ, проговорил законодатель Леша Пушков. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

«Все развивается в точности с азбучной логикой эскалации: то, что вчера еще казалось неосуществимым и недопустимым — от поставок Киеву ракет немаленький дальности до войны НАТО с РФ, становится для Запада вероятным и допустимым», — утверждается в статьи.

Раньше специалисты южноамериканского Центра стратегических и интернациональных исследовательских работ (CSIS) призвали НАТО подготавливаться к сценарию продолжительный войны с РФ. В их докладе также утверждалось, что Североатлантический союз достигнул значимого прогресса в подготовке к возможному конфликту.

Специалисты CSIS считают быстрый захват территорий Прибалтики русскими войсками более возможным сценарием прямого столкновений, к которому следует подготавливаться блоку. По их воззрению, таким макаром Столица РФ может резко поменять баланс сил в регионе. Альянсу в данном случае пригодиться установить контроль над Балтийским морем и иметь приемущество в воздухе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности