Путешественник попал в реанимацию после купания в море в русском регионе - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Turist popal v reanimaciju posle kupanija v more v rossijskom regione cddad9b.jpg

Путешественник попал в реанимацию после купания в море в русском регионе

Путешественник попал в реанимацию после купания в море в Калининградской области

Отдыхающий в Зеленоградске (Калининградская область) путешественник попал в реанимацию после купания в море. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

Случай случился в русском регионе в четверг вечерком, 27 июня. Из слов свидетелей, 63-летний мужик испил на пляже и решил поплавать. Нежданно он начал тонуть.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде дешево расслабиться на море в РФ летом 2024 года:наилучшие курорты, цены, как добраться

Другие туристы не сейчас направили внимание, что гражданин России плавает уже лицом в воде. «Его вынули на сберегал и позвали докторов, — сообщается в сообщении. — Те чудом смогли его откачать». В текущее время состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

По данным источника, в последние деньки пляжи в пользующемся популярностью курортном городке переполнены. Отдыхающие сетуют, что негде кинуть даже полотенце, люди прогуливаются чуток ли не по головам.

Раньше русским туристам, опасающимся новейшей атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ), предложили избрать для летнего отпуска побережье Азовского моря. Кандидатуру отдыху в Крыму именовал заместитель президента Русского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности