Путин именовал законного правителя Украины. И сделал предположение, когда там сменится власть - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Putin nazval legitimnogo pravitelja ukrainy i predpolozhil kogda tam smenitsja vlast 7a77955.jpg

Путин именовал законного правителя Украины. И сделал предположение, когда там сменится власть

Путин уточнил, что на Украине законность есть только у Верховной Рады

Глава РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов до вылета в Столицу из Узбекистана, высказался о законном правителе на Украине. Из его слов, единственной легитимной властью на Украине является Верховная Рада и ее представитель — увеличение их возможностей предвидено Конституцией.

Путин проговорил о планах Запада сменить украинские власти

Глава русского страны считает, что представители западных государств желают возложить на сегодняшние украинские власти «бремя принятия всех непопулярных решений», в том числе снижение призывного возраста.

«Было 27, на данный момент 25, последующий шаг, может быть, 23 либо сейчас 18 лет. После принятия этого и других непопулярных решений, действующих нынче, представителей исполнительной власти поменяют на тех людей, на чьих плечах не было принятия схожих решений. Их легко чик — поменяют, и все», — произнес Путин.

Путин именовал законного правителя Украины. И сделал предположение, когда там сменится власть

Глава РФ также высказался о легитимности власти на Украине. Из его слов, Конституция страны предугадывает увеличение возможностей только Рады, и о продлении возможностей президента в ней не сообщается.

«В период военного положения выборы президента не проводятся, но это не означает, что они [полномочия] пролонгируются. Но есть статья 111 Конституции Украины, которая сообщает о том, что возможности верховной власти, де-факто президентские, передаются спикеру парламента», — увидел Путин.

Он также добавил, что если б на Украине желали провести выборы, то могли отменить закон о военном положении, «вот и все».

Зеленский заявлял, что 5-ь лет его президентства не закончились

Выборы президента Украины должны были пройти 31 марта. Срок возможностей Владимира Зеленского, избранного главой страны в 2019 году, истек 20 мая, но президентские выборы в стране не объявили.

Сам Зеленский заявлял о продолжении собственного срока на посту, добавив, что его 5-ь лет еще не закончились.

«Не справлюсь — уйду»Президентский срок Зеленского закончен.Что он обещал украинцам и почему не сдержал собственных слов?«Все решит план на поле боя»Почему Зеленский отменил выборы президента Украины и что поможет ему сдержать власть?

«Мои 5-ь лет еще не закончились. Из-за военного положения они длятся», — отмечал он. Из слов Зеленского, он не сумел бы оценить качество собственной деятельности из-за вопросов этики.

Ранее он разъяснял, что большая часть украинцев считают проведение выборов президента небезопасным и глупым. Зеленский также отмечал, что президентская работа очень непростая, но он не может представить собственный уход с этого поста.

«Это было бы очень необоснованно, некорректно и точно демотивировало бы», — гласил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности