Путин предложил кандидатуры на посты глав силовых ведомств - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Putin predlozhil kandidatury na posty glav silovyh vedomstv a89f439.jpg

Путин предложил кандидатуры на посты глав силовых ведомств

Путин обозначил тех, кого желает созидать главами силового блока

Глава РФ Владимир Путин обозначил тех, кого желает созидать руководителями силового блока, он занес на рассмотрение
Совета Федерации кандидатуры глав ряда министерств и ведомств. Об этом пишет ТАСС.

Так, глава предложил переназначить Сергея Нарышкина главой Службы наружной разведки (СВР), а Александра Бортникова — директором Федеральной службы безопасности (ФСБ).

На посту управляющего Росгвардии Путин и далее желает созидать Виктора Золотова. Директором Федеральной службы охраны (ФСО) остается Дмитрий Кочнев. Также Путин предложил переназначить Владимира Колокольцева главой МВД.

На посту министра обороны Путин лицезреет бывшего вице-премьера Андрея Белоусова.

Бывшего министра обороны страны Сергея Шойгу Путин провозгласил на пост секретаря Совета безопасности страны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности