Путин предложил переназначить главу управления спецпрограмм президента РФ - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Putin predlozhil perenaznachit glavu upravlenija specprogramm prezidenta rossii c809e29.jpg

Путин предложил переназначить главу управления спецпрограмм президента РФ

Путин предложил переназначить Линца главой управления спецпрограмм президента РФ

Глава РФ Владимир Путин предложил переназначить Александра Линца начальником Головного управления особых программ президента Русской Федерации, рассказали в Совете Федерации.

«В Совет Федерации поступили предложенные Главой государства РФ Владимиром Путиным кандидатуры на должности управляющих ряда федеральных министерств и ведомств. Для проведения консультаций предложен на должность начальника Головного управления особых программ Президента — Линец Александр Леонидович», — уточнили в Совфеде.

Линец занимает эту должность с 7 апреля 2015 года. Консультации по предложенным главой страны кандидатурам пройдут на заседаниях комитетов 13 мая и на заседании Совфеда 14 мая.

12 мая Путин предложил кандидатуры на посты глав силовых ведомств Так, глава предложил переназначить Сергея Нарышкина главой Службы наружной разведки (СВР), Александра Бортникова — директором Федеральной службы безопасности (ФСБ), Виктора Золотова — управляющим Росгвардии, Владимира Колокольцева — министром внутренних дел, Дмитрия Кочнева — директором Федеральной службы охраны (ФСО).

Русский фаворит также предложил назначить Белоусова министром обороны заместо Сергея Шойгу, который станет секретарем Совбеза.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности