Путин проговорил о приоритетном внимании укреплению семейных ценностей в РФ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Putin zajavil o prioritetnom vnimanii ukrepleniju semejnyh cennostej v rossii 51ea3c7.jpg

Путин проговорил о приоритетном внимании укреплению семейных ценностей в РФ

Путин проговорил, что каждый малыш в стране должен быть окружен заботой и любовью

В Интернациональный денек защиты деток, 1 июня, Владимир Путин проговорил о приоритетном внимании укреплению семейных ценностей в РФ. Об этом сообщается на ресурсе Кремля.

Глава страны, поздравив граждан РФ с праздничком, учрежденным в 1949 году, отметил, что в данный денек Столица РФ встречает гостей из многих регионов страны, Белоруссии и КНР.

«Каждый малыш должен быть окружен заботой и любовью. Значимо, чтоб он рос здоровым и счастливым, развивал свои таланты и возможности. Весомый вклад в эту огромную, совместную работу заносит Русский детский фонд. Его благотворительные программки в сфере здравоохранения, образования, просвещения, творчества достойны самого глубочайшего признания», — проговорил Путин.

«Будьте здоровы, живите богато»Как «Старенькые песни о главном» стали культовым зрелище и почему его до сего времени любят в РоссииСветлая ностальгия.О новогодних традициях СССРРеклама

Раньше, чествуя в Кремле матерей-героинь, Владимир Путин дал собственный бокал шампанского жительнице Тверской области Ольге Верпаковской. Мама 14 деток поведала, что растерялась на праздничном приеме и осталась без напитка. Это увидел глава и дал ей собственный бокал.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности