Работник отеля отыскал в номере гостя сейф с вибраторами - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Sotrudnik otelja nashel v nomere gostja sejf s vibratorami 989deec.jpg

Работник отеля отыскал в номере гостя сейф с вибраторами

Сотрудники гостиниц и мотелей перечислили самые странноватые предметы, отысканные в номерах после отъезда гостей. Своими историями они поделились на форуме Reddit.

Так, одна из пользовательниц портала с ником ladymerida написала, что в один прекрасный момент отыскала в комнате уехавших постояльцев ванну, полную репы. «Из всех ответов к этому посту большая часть достаточно прогнозируемы. А это точно непонятно», «Кто-то в 4 часах езды [от отеля], должно быть, таковой: «Черт! Репа!»» — пошутили комментаторы.

«Это был зомби-апокалипсис»Гражданин России решил серьезно изучать гостиницы «все включено» в Египте. Что из этого вышло?Как избрать гостиница и не попортить отпуск?Правила выбора неплохого отеля и советы специалистов

Другой пользователь с ником TheLastMan признался, что он проработал в различных гостиницах практически 20 лет и за этот период времени находил в номерах огромное количество необыкновенных предметов. «Сейф, полный вибраторов. Портфель, который в случае утери нужно было «отправить по почте в ФБР». Полурастаявшая ледяная статуя двойного члена. Пара пистолетов. Чья-то псина», — поделился своим опытом мужик.

Очередной участник форума, JudgeQuick, признался, что как-то выявил в гостиничном номере немаленький мешок, полный сосновых шишек. «У нас рядом нет сосен, потому гости, видимо, привезли их с собой. Это сбивает с толку и преследует меня по сей денек», — опешил он.

Раньше русские отельеры поведали, какие нежданные предметы находили в номерах после отъезда гостей. Из слов менеджера 1-го сочинского отеля, в один прекрасный момент отдыхающие оставили лыжное оборудование ценой несколько сотен тыщ руб.. Другой гость отеля на Алтае запамятовал джип Lexus.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности