Раньше судимый гражданин России стал фигурантом дела за реабилитацию нацизма в сети - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Ranee sudimyj rossijanin stal figurantom dela za reabilitaciju nacizma v seti 0a1ec61.jpg

Раньше судимый гражданин России стал фигурантом дела за реабилитацию нацизма в сети

В Рязани мужчине угрожает до 5 лет лишения свободы за реабилитацию нацизма

В Рязани в отношении раньше судимого 29-летнего местного обитателя возбуждено уголовное дело за реабилитацию нацизма. Об этом «Ленте.ру» рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Грех выявили сотрудники Центра противодействия экстремизму УМВД РФ по региону. Материалы дела переданы в трибунал. Фигуранту угрожает до 5 лет лишения свободы.

По данным следствия, мужик находился у себя дома и располагал в соцсети извещения с положительной оценкой злодеяний нацистов, установленных приговором Интернационального военного суда. Еще он публиковал видеоматериалы, выражающие отрицание фактов наказания военных преступников европейских государств «оси», и высказывал неуважение к Деньку заступника Отечества на собственной индивидуальной страничке. Все его извещения мог прочесть бесконечный круг людей.

Раньше сообщалось, что в Калужской области завели дело против 17-летнего обитателя Смоленской области за реабилитацию нацизма.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности