Раскрыт новый метод уменьшить риск полоумия - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Raskryt novyj sposob snizit risk slaboumija 1355d6b.jpg

Раскрыт новый метод уменьшить риск полоумия

Диетолог Кара: верная диета в 20 лет уменьшает риск деменции в старости

Равновесная диета в детстве и молодости уменьшает риск развития деменции в старом возрасте, считает диетолог Келли Кара из Универа Тафтса (США). Новый метод профилактики старческого полоумия она раскрыла изданию The Sun.

Кара поведала, что опрос больше 3-х тыщ англичан показал, что только 8-мь процентов людей, которые не наблюдали за питанием, имеют высочайшие интеллектуальные возможности после 60 лет. Посреди тех, кто верно питался в юности, данный показатель составляет 36 процентов, уточнила профессионал. «Это сообщает о том, что рацион питания в молодости оказывает влияние на наши решения относительно питания в больше позднем возрасте. Также, со временем выбор рациона связан с развитием когнитивных возможностей», — отметила диетолог.

Она отметила также, что уменьшить риск деменции в старости помогает не только лишь питание в детстве — имеет значение и диета в 30 и в 40 лет. «Корректировка рациона питания в любом возрасте, возможно, сделает лучше наше здоровье в почти всех отношениях, включая здоровье мозга», — заключила Кара.

Вирус стирает память?Как избежать когнитивных расстройств после перенесенной коронавирусной инфекции«Предпосылки не хороший старости идут из детского возраста»Жители России начинают стареть прежде всех в Европе. Как это поправить?

Раньше диетолог Наташа Лазуренко именовала главные правила питания в жару. По ее словам, в жаркую погоду нужно отрешиться от жареных блюд и пить больше воды.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности