Раскрыт самый важный миф о лечении целлюлита - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Raskryt glavnyj mif o lechenii celljulita 3502f58.jpg

Раскрыт самый важный миф о лечении целлюлита

Косметолог Вонг: косметические средства не посодействуют освободиться от целлюлита

Никакие косметические процедуры, массажи и кремы не посодействуют освободиться от целлюлита, заверила химик-косметолог Мишель Вонг. О том, как она развеяла самый важный миф о борьбе с целлюлитом, рассказывает Ежедневно Mirror.

Вонг выделила, что большая часть средств для исцеления целлюлита никчемны, потому что ямочки и выпуклости, которые именуют целлюлитом, формируются в глубочайших слоях кожи. «Целлюлит появляется, когда волокна соединительной ткани тянут кожу вниз, к мускулам», — растолковала косметолог. По ее словам, как правило это происходит из-за давления жирный прослойки.

Вонг добавила, что на гибкость волокон соединительной ткани и на кол-во жирный прослойки нереально воздействовать при помощи косметических средств. Но процедуры помогают умеренно разделить жидкость, которая накапливается под кожей. Это дает итог, который держится несколько часов.

«Это какая-то нелепость»Как зумеры калечат себя ради красы и лайков в TikTok? Мировоззрение врачейРоковой блонд Как захватить мир благодаря цвету волос, ничем не рискуя

Раньше врач-эксперт лаборатории «Гемотест» Ольга Уланкина раскрыла причину возникновения отеков в жару. По ее словам, отеки могут указывать на заболевания кардиологической системы, почек либо щитовидной железы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности