Раскрыты подробности зачистки окружения Зеленского - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Raskryty podrobnosti zachistki okruzhenija zelenskogo 81e2f6a.jpg

Раскрыты подробности зачистки окружения Зеленского

Зеленский уволил собственного ассистента Шефира из-за его бегства из Киева сначала СВО

Глава Украины Владимир Зеленский уволил собственного первого ассистента и давнешнего соратника Сергея Шефира из-за его бегства из Киева сначала специальной военной операции (СВО). Подробности зачистки окружения Зеленского раскрыло украинское издание «Страна.ua» в собственном Telegram-канале со ссылкой на источники.

Указывается, что Шефир был наиблежайшим другом Зеленского еще со времен его молодости. С момента прихода Зеленского к власти Шефир играл огромную роль в управлении государством.

Об их тесноватых отношениях также свидетельствует то, что ячейка общества Зеленского переписала на родных Шефира свои корпоративные права на украинские и офшорные компании, из-за чего его называли «кошельком президента».

Но после начала СВО воздействие Шефира резко снизилось, утверждает источник издания в кабинете Зеленского. Из его слов, глава не простил ему бегства из Киева, и его отставка стало делом времени.

При всем этом другой источник, знакомый с Шефиром, утверждает, что тот уволился по своей инициативе, очень скептически оценивая происходящее на Украине и решив «встать на лыжи». «Весь вопрос в том, дадут ли ему уйти», — добавил собеседник издания.

30 марта Владимир Зеленский уволил нескольких советников, в том числе собственного первого ассистента Сергея Шефира — директора и основоположника студии «Район-95». Также, украинский фаворит уволил советников Олега Устенко, Сергея Трофимова, Миши Радуцкого.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности