Растраты Евросоюза на замещение русского газа оценили - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Traty evrosojuza na zameshhenie rossijskogo gaza ocenili 63c078b.jpg

Растраты Евросоюза на замещение русского газа оценили

Сечин: за 2-ва года Союз европейских государств издержал на замещение газа из РФ больше $630 миллиардов

С 2021 по 2023 год Союз европейских государств издержал на замещение русского газа больше 630 млрд баксов. Растраты региона в рамках Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ) оценил глава «Роснефти» Игорь Сечин, его цитирует канал «Новости».

Из слов топ-менеджера, за 2-ва года ЕС издержал практически столько же, сколько за 8-мь лет на покупку русского горючего.

Выступая на форуме, Сечин проговорил, что объявленная западными странами программка энергетического перехода де-факто является необъявленными санкциями практически для 90 процентов населения Земли. Отречение от нефти будет значить и отречение от современного вида жизни, а рост ее употребления значит доступ к благам цивилизации. Без надежных поставок нефти и газа нереально преодоление энергетического неравенства, отметил он.

Раньше критик южноамериканского телеканала CNBC Холли Элиатт заявила, что РФ употребляет ПМЭФ, чтоб сформировать новые связи с близко государств Азии, Африки и Латинской Америки, а еще для укрепления сотрудничества с покупателями русской нефти и газа из Восточной Европы, Словакии и Венгрии. Элиатт отметила, что Запад раздражает тот факт, что РФ смогла адаптировать экономику к новейшей реальности с санкциями и торговыми ограничениями, включая нефтегазовый сектор.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности