Рианна снялась в нижнем белье на фоне пальм - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Rianna snjalas v nizhnem bele na fone palm 821f5ea.jpg

Рианна снялась в нижнем белье на фоне пальм

Певица Рианна снялась в черном нижнем белье из сетки для рекламы Savage X Fenty

Барбадосская певица Рианна снялась в откровенном наряде на фоне пальм для рекламы собственного бренда Savage X Fenty. Соответственная публикация появилась в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) марки.

36-летняя исполнительница надела темный набор нижнего белья из сетки, состоящий из бюстгальтера без подклада, трусов и широкого пояса. При всем этом она надела туфли на низком фигурном каблуке и распустила волосы.

Нагая Белла Хадид, Боня в страусе и Собчак с наручниками на шейке.Как звезды поражали публику на Каннском кинофестивале?Из миллиардерши в банкрота.Кайли Дженнер реализует дома и рекламирует мобильные игры. Почему ее держава терпит крах?

Дополнительно знаменитости сделали мейкап с акцентом на глаза. Собственный образ она окончила бессчетными золотыми украшениями. Посреди их — цепи с крестами, браслеты и кольца.

Раньше в июле Рианна прогулялась по Парижу без штанов. На размещенных фото исполнительница была запечатлена вкупе со своим возлюбленным, рэпером Ракимом Майерсом, выступающим под псевдонимом A$AP Rocky.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности