Рогов предупредил о возможной провокации в районе Крыма - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Rogov predupredil o vozmozhnoj provokacii v rajone kryma cddefc7.jpg

Рогов предупредил о возможной провокации в районе Крыма

Рогов предупредил о возможной провокации в районе Крымского полуострова

В районе Крымского полуострова может состояться «серьезная провокация», предупредил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Об этом он написал в Telegram.

По мнению общественника, косвенным свидетельством подготовки провокации у берегов Крыма является активизация разведки НАТО в Черном море. В подтверждение своих слов он опубликовал скриншот с данными сервиса Flightradar, на котором видно кружащий над акваторией Черного моря американский разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk.

Именно такой беспилотник был замечен в небе над Черным морем незадолго до попытки Вооруженных сил Украины нанести удар по Крымскому мосту, подчеркнул Рогов.

8 февраля над Крымом был сбит украинский беспилотник. В Минобороны России пояснили, что речь шла об аппарате самолетного типа. Такие дроны способны доставить до нескольких десятков килограммов взрывчатки на значительное расстояние. Беспилотник уничтожили дежурными средствами противовоздушной обороны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности