Роскомнадзор проверит организаторов петербургской вечеринки в денек траура - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Roskomnadzor proverit organizatorov peterburgskoj vecherinki v den traura 5d10cb0.jpg

Роскомнадзор проверит организаторов петербургской вечеринки в денек траура

Роскомнадзор проверит организаторов проведенной в денек траура премии «Репутация»

Организаторов и участников премии «Репутация» в Санкт-Петербурге проверят. Проведение вечеринки в денек траура 24 марта, а именно, вызвало недовольство певицы Милены Дейнеги, передает Telegram-канал Shot.

Награда «Репутация» вручается раз в год широкому кругу лиц, проявивших себя в бизнесе, публичной деятельности, медицине, моде, управлении и культуре. Из слов Дейнеги, мероприятие должно было пройти в ресторане «Магадан». На нем присутствовало около сотки человек, в числе их была ее сотрудник по цеху, певица Анна Калашникова. Гости церемонии приходили в ярчайших костюмчиках, одна из участниц нарядилась куколкой Барби.

«Паренек вел нас в полной мгле»Как жители РФ выручали себя и товарища в атакованном террористами «Крокус Сити Холле»? «Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»

Проведение увеселительного мероприятия в денек траура Дейнега именовала «святотатством». «От рук террористов погибли люди. Кого-либо выручали в поликлиниках. Кого-либо еще находили под завалами. Мы стояли в церкви, ставили за их свечи и рыдали. А эти беспощадные твари устроили пляски на костях», — высказалась Дейнега. Ее саму пригласили на церемонию в качестве продюсера, но артистка отказалась. Лицезрев фото участников церемонии в социальных сетях, она посетовала в Роскомнадзор и администрацию Санкт-Петербурга.

Раньше в денек государственного траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле» обитатель Севастополя устроил салют. Горожанину назначили руководящий штраф по статье о нарушении правил во время чрезвычайной ситуации и вынудили извиниться на камеру.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности