Роспотребнадзор опроверг лихорадку денге у прибывшего в Россию пассажира - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Rospotrebnadzor oproverg lihoradku denge u pribyvshego v rossiju passazhira 856f041.jpg

Роспотребнадзор опроверг лихорадку денге у прибывшего в Россию пассажира

Роспотребнадзор: у прибывшего из Шри-Ланки пассажира лихорадка Денге не выявлена

Данные о прибывшем в «Шереметьево» из Шри-Ланки пассажире с признаками лихорадки денге не соответствуют действительности, у больного выявили грипп. Опровержение опубликовано на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

Ведомство уточнило, что после осмотра и лабораторных исследований особо опасные инфекции у больного, в том числе лихорадка Денге, у него грипп.

Пассажирам рейса Шри-Ланка – Москва, прибывшего в аэропорт Шереметьево 29 ноября рекомендовали при появлении признаков острых респираторных заболеваний незамедлительно обратиться за медицинской помощью и не заниматься самолечением.

Ранее сообщалось, что у пассажира рейса российской авиакомпании из Коломбо (Шри-Ланка) в Москву заподозрили лихорадку денге. До окончания рейса больного мужчину отсадили от попутчиков, а по прибытии осмотрели и вывели из самолета.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности