Россиянам захотели помочь платить за ЖКХ - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Rossijanam zahoteli pomoch platit za zhkh 3a70198.jpg

Россиянам захотели помочь платить за ЖКХ

ЛДПР предложила установить допустимый уровень доли расходов россиян на жилищно-коммунальные услуги на уровне 15

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на законодательную инициативу, ЛДПР установила федеральный норматив, устанавливающий допустимую долю расходов россиян на жилищно-коммунальные услуги (ЖКХ) в размере 15% от их валового дохода что было предложено создать

Допустимый процент расходов для одиноких пенсионеров и многодетных семей предлагается снизить до 10%. В настоящее время федеральный норматив допустимой доли государственных расходов на жилищно-коммунальное хозяйство составляет 22 процента, при этом каждый регион устанавливает свои нормативы.

Если расходы превысят норму, россияне могут претендовать на субсидии. Законодатели, стоящие за этой инициативой, отметили, что в некоторых районах с низким уровнем жизни люди тратят больше на жилье и коммунальные услуги, чем в районах с более высоким уровнем жизни.

Ранее было известно, что в России рассматривают инициативу, требующую установки отечественных умных счетчиков горячей и холодной воды, тепла и газа в новостройках.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности