Российская экс-чиновница лишилась роскошной квартиры из-за долга за «коммуналку» - Квартира и дача
Озвучена причина обсуждения отправки войск НАТО на УкраинуШехбаз Шариф стал новым премьер-министром ПакистанаЛюбительницу йоги на кладбище осудят за оскорбление русского полицейскогоСтало понятно о растратах на командировки кабинета Зеленского за 2023 годВ Госдуме раскритиковали условия роли граждан РФ в Олимпийских играх-2024На трассе «Таврида» у Феодосии запустили реверсивное движениеРусские военные отразили 8-мь контратак на авдеевском направленииВ Италии сочли неприемлемой политику ЕС по достижению военной победы УкраиныАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслием
Rossijskaja eks chinovnica lishilas roskoshnoj kvartiry iz za dolga za kommunalku 0bb5aa7.jpg

Российская экс-чиновница лишилась роскошной квартиры из-за долга за «коммуналку»

В Москве продадут квартиру задолжавшей 300 тысяч рублей за ЖКУ экс-чиновницы

В Москве продадут с торгов роскошную квартиру экс-чиновницы Татьяны П. из-за долга за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Об этом стало известно Telegram-каналу «Осторожно, Москва».

Татьяна задолжала СНТ «Березка», где у нее есть земельный участок, около 300 тысяч рублей за электричество. Бывшая чиновница не оплатила долг, из-за чего на нее подали в суд. Был наложен арест на имущество должницы — квартиру в высотном здании на Котельнической набережной. Стоимость объекта оценивается в 78,9 миллиона рублей. Торги запланированы на март.

Ранее стало известно, что актриса Лидия Федосеева-Шукшина лишилась квартиры в Финляндии. Изначально сообщалось, что она осталась без жилья, после того как владеющую зданием компанию признали банкротом, однако позже внучка артистки Анна Шукшина заявила, что ее родственница лишилась имущества из-за долгов за коммунальные услуги.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности