Российские ракетоносцы пролетели над Баренцевым морем - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Rossijskie raketonoscy proleteli nad barencevym morem 08c7121.jpg

Российские ракетоносцы пролетели над Баренцевым морем

Ракетоносцы Ту-95МС выполнили полет над Баренцевым и Норвежским морями

Два стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС Воздушно-космических сил (ВКС) России выполнили плановый полет над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей. Об этом сообщили в Минобороны России, передает РИА Новости.

«Два стратегических ракетоносца Ту-95МС дальней авиации ВКС России выполнили плановый полет в воздушном пространстве над нейтральными водами акваторий Баренцева и Норвежского морей. Продолжительность полета составила более пяти часов», — говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что истребительное сопровождение ракетоносцев обеспечивали экипажи самолетов Су-35С. На отдельных этапах маршрутов российские Ту-95МС сопровождали истребители иностранных государств.

Белый лебедь.35 лет назад в СССР создали один из лучших бомбардировщиков. Почему Ту-160 до сих пор актуален?В мире девять ядерных держав:у кого больше всего ядерного оружия и кто может составить конкуренцию России?

Командующий дальней авиацией ВКС генерал-лейтенант Сергей Кобылаш подчеркнул, что полет выполнили в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.

В сентябре стало известно, что российские сверхзвуковые стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-160 получили новые крылатые ракеты Х-БД с дальностью более 6,5 тысячи километров.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности