Безымянный
Rossijanam nazvali tri pravila vybora slivochnogo masla f5a5248.jpg

Россиянам окрестили 3-и правила выбора сливочного масла

Подменяющий управляющего АНО «Русская система свойства» Лена Саратцева именовала в эфире программки «О самом главном» на канале «РФ 1» 3-и правила, которые надо придерживаться при выборе сливочного масла. Выпуск с ее советами доступен на платформе «Смотрим».

Саратцева отметила, что сначала нужно направить внимание на упаковку. По ее словам, предпочтение стоит дать маслу, закрученому в фольгированную бумагу. Специалистка отметила, что при всем этом бумага должна быть целой и недеформированной. Саратцева добавила, что прозрачная пластмассовая упаковка меньше подходит для хранения продукта, потому что через нее на масло попадает свет, и оно подвергается окислению.

Также граждан РФ призвали уделять свое внимание на состав продукта. По воззрению специалистки, масло должно содержать только продукты из молока. Так, к примеру, в нем можно будет отыскать обыденное и сухое молоко, сливки либо пахту.

В конце концов, Саратцева посоветовала уделять свое внимание на стоимость. Она отметила, что истинное масло не может стоить меньше, чем 140 руб. за упаковку в 80 граммов.

Раньше шеф-повар Глеб Астафьев развеял известный миф о масле. Он заверил граждан РФ, что нерафинированное масло нельзя считать больше полезным при жарке, чем рафинированное, потому что в обоих случаях будут выделяться канцерогены.