Россиянам поведали о вреде пользующегося популярностью вида завтрака - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Rossijanam rasskazali o vrede populjarnogo vida zavtraka b8d9d34.jpg

Россиянам поведали о вреде пользующегося популярностью вида завтрака

Окулист Коновалов: употребление вафель может привести к разрушению сетчатки

Врач Лена Малышева и окулист Миша Коновалов в эфире программки «Жить здорово!» на Первом канале заявили, что нередкое употребление сладких вафель может привести к разрушению сетчатки глаза. Выпуск, в каком докторы поведали россиянам о вреде пользующегося популярностью вида завтрака, доступен на ресурсе телеканала.

Коновалов предупредил, что вафли являются калорийным продуктом. «Там есть и углеводы, и жиры — это, естественно, не очень не плохое комбинация. Мы осознаем, что углеводы, высокий сахар в крови разрушают наши сосуды, включая сосуды сетчатки, оттого что они очень маленькие тут, а сетчатка очень чувствительна», — растолковал окулист.

Малышева добавила, что сахар практически спаливает сосуды сетчатки. В итоге, по словам профессионалов, из-за огромного количества сахара, которое содержится в вафлях, может развиться слепота.

Раньше Лена Малышева, Миша Коновалов и кардиолог Герман Гандельман окрестили вид завтрака, препятствующий развитию онкологических болезней. Из слов профессионалов, от рака может защитить постоянное употребление яиц пашот.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности