Россиянина арестовали за передачу Киеву данных об уязвимых местах - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Rossijanina arestovali za peredachu kievu dannyh ob ujazvimyh mestah 6d5e713.jpg

Россиянина арестовали за передачу Киеву данных об уязвимых местах

ФСБ: обитатель Приморья арестован за передачу ГУР Украины данных об уязвимых местахСюжетРакетные удары по Украине:

Обитатель Приморского края арестован по обвинению в передаче Главному управлению разведки (ГУР) Украины данных об уязвимых местах на стальной дороге, рассказало региональное погрануправление ФСБ. Об этом пишет РИА Анонсы.

Как отметили сотрудники ФСБ, пресечена противоправная деятельность обитателя региона, причастного к гос измене. Гражданин РФ передавал украинской стороне сведения об уязвимых местах и методах выведения из строя объектов жд транспорта.

На мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Госизмена», ему угрожает 20 лет кутузки. Подсудимый находится под стражей.

Раньше в Хабаровском крае трибунал приговорил к 9,5 года лишения свободы местного обитателя за госизмену. В 2023 году заключенный связался с представителем украинской разведки, чтоб передавать ему данные о военных объектах. Украина могла применять эту информацию для совершения диверсий, терактов либо ударов по районам погрузки, содержания и путям следования военной техники.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности