Россиянина задержали в аэропорту из-за сувенира из Таиланда - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
Rossijanina zaderzhali v aeroportu iz za suvenira iz tailanda 88f15d7.jpg

Россиянина задержали в аэропорту из-за сувенира из Таиланда

Русского туриста задержали на таможне в Новосибирске из-за кораллов в багаже

Гражданин России попробовал провезти в страну из Таиланда кораллы и попался на таможне. Об этом рассказало Сибирское таможенное управление.

Туриста задержали при прохождении «зеленоватого» коридора в аэропорту Новосибирска, куда он прилетел с курорта Пхукет. В его багаже отыскали 19 фрагментов морских кораллов. 41-летний мужик проговорил, что собрал их на пляже и вез домой в качестве сувенира, а о необходимости заявлять предметы не знал.

Пассажирский Boeing нежданно начал валиться во время полета.Из-за чего сотки перепуганных пассажиров летали по салону?Сексапильное декольте, сатана на футболке, угги и обнажённый животик:за что пассажиров могут изгнать из самолета?

В ведомстве уточнили, что импорт кораллов регулируется Конвенцией о интернациональной торговле находящимися под опасностью исчезновения видами одичавшей фауны и флоры (СИТЕС). Тропические сувениры оправили на экспертизу, по результатам которой правоохранители воспримут процессуальное решение.

Раньше другой гражданин России попробовал вывезти в Казахстан двухметрового крокодила. Древесный бокс с {живым} хищником отыскали в грузовике мужчины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности