Россиянка побывала в США и поведала о обширных телах американок - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Rossijanka pobyvala v ssha i rasskazala o neobjatnyh telah amerikanok 503e9d6.jpg

Россиянка побывала в США и поведала о обширных телах американок

Русская тревел-блогерша Марина Ершова побывала в США и поведала о том, как смотрятся южноамериканские дамы. Об этом она написала в личном блоге на платформе «Дзен».

Из слов создателя статьи, дамы в этой стране отличаются собственной раскрепощенностью. Даже если у их есть излишний вес, они надевают открытую одежку и не смущяются собственного тела. «Помните, чем толще, тем больше тела напоказ. Тем больше на пляже», — растолковала россиянка привычки американок.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде дешево расслабиться на море в РФ летом 2024 года:наилучшие курорты, цены, как добраться

Она также направила внимание, что некие из их занимаются активностями, но все равно остаются в собственных «обширных форматах».

Раньше эта же тревел-блогерша поведала о злосчастной жизни переехавших в США российских. По ее словам, у их нередко появляются трудности с поиском обычных товаров в магазинах и нехваткой компетентных работников в сфере красы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности