Россиянкам окрестили метод совладать с особенной неувязкой - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Rossijankam nazvali sposob spravitsja s pikantnoj problemoj e29044d.jpg

Россиянкам окрестили метод совладать с особенной неувязкой

Повивальник-гинеколог, врач мед наук Камиль Бахтияров поведал, как освободиться от противного аромата интимных органов. Метод совладать с этой особенной неувязкой он именовал в собственном Telegram-канале.

«Сколько же дам продолжают приходить ко мне с жалобами на зуд, жжение, противные выделения и не хороший аромат! Обычно, первопричиной оказывается бактериальный вагиноз. И основное, большая часть из этих пациенток лечились, пили лекарства, и ничего не посодействовало», — написал доктор. Из его слов, лекарства не оказывают нужного эффекта, во-1-х, из-за неверной схемы исцеления, а во-2-х, из-за роста стойкости микробов к лекарствам.

Бахтияров отметил, что, если лекарства не работают, совладать с неувязкой могут посодействовать антисептики с широким диапазоном антибактериальной и фунгицидной активности — к примеру, препараты с действующим веществом деквалиния хлорид. Врач заверил, что они борются с заразой, но не повреждают микрофлору и не вызывают резистентности.

Признаки беременности на ранешних сроках:симптомы беременности спустя одну неделю после зачатияЧто такое менструация и для чего она нужна?Когда менструальный цикл может уклоняться от нормыКак верно делать тест на беременность?Когда делать тест на беременность и можно ли выяснить итог на ранешном сроке

В то же время доктор призвал не заниматься самолечением. «Не назначайте для себя ничего лично! Противные симптомы могут быть признаком различных состояний, и поначалу надо посетить гинеколога и сдать анализы, чтоб доктор мог назначить соответственное исцеление», — дал советы Бахтияров.

Раньше акушер-гинеколог Екатерина Волкова предупредила россиянок об небезопасных сбоях менструального цикла. Волкова отметила, что постоянное уменьшение продолжительности цикла может засвидетельствовать о гормональном дисбалансе и приближении менопаузы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности