Русский блогер-иноагент свалился с велика и получил суровые травмы - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Rossijskij bloger inoagent upal s velosipeda i poluchil sereznye travmy 9c7f81c.jpg

Русский блогер-иноагент свалился с велика и получил суровые травмы

Блогер Илья Варламов сломал шею ноги и кость руки в районе плеча

Популярный русский блогер Илья Варламов (внесен Минюстом в список иноагентов) обнародовал несколько фото, изготовленных в поликлинике, и сказал, что получил травмы, упав с велика. Историей об этом блогер поделился в Telegram.

Варламов сказал, что отправился на велопрогулку в очень ветреный денек. «В некий миг я растерял концентрацию, на что-то отвлекся, в конечном итоге я полетел на асфальт. Что стало первопричиной падения, я так и не сообразил», — написал блогер и сделал предположение, что мог шлепнуться из-за сильного ветра, утраты концентрации либо какого-то препятствия на дороге.

Проезжавшие мимо люди предложили Варламову подмога и доставили его в поликлинику. Уже в машине он сообразил, что хоть какое движение ногой причиняет ему нестерпимую боль. Докторы сделали рентгеновский снимок и определили блогеру перелом шеи ноги и кости руки в районе плеча. Скоро после чего ему сделали операцию.

Инфаркт, переломы, отравления, остановка сердца.Все о том, как верно оказать первую подмога до приезда врачейВ каких продуктах содержится немало железа?Топ товаров с высочайшим содержанием железа и рецепты из их

«Унываю ли я? Естественно, нет! Во-1-х, я получил немало умопомрачительных воспоминаний, а в моем теле появилось 3-и новых винта. Во-2-х, сейчас я могу придумать для себя какой-либо новый спорт, чтоб еще через шесть месяцев убиться так или иначе поинтереснее», — поиронизировал над случившимся с ним блогер.

Раньше Варламов сравнил цена жизни в фаворитных у граждан РФ городках Европы. К примеру, по его подсчетам, месяц жизни в Берлине обходится в 236 тыщ руб..

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности