Русский военный купил поддельные водительские права и получил штраф - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Rossijskij voennyj kupil poddelnye voditelskie prava i poluchil shtraf 8528f75.jpg

Русский военный купил поддельные водительские права и получил штраф

В Чите военного оштрафовали на 60 тыщ руб. за поддельные водительские права

Читинский гарнизонный военный трибунал оштрафовал на 60 тыщ руб. военнослужащего Артура Жданова за применение поддельных водительских прав. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе второго Восточного окружного военного суда.

По данным суда, 14 ноября 2023 года военный в телеграмме купил у неведомого поддельное водительское удостоверение. Он выслал торговцу личное фото и оплату. 6 декабря документы были готовы. Но на последующий денек Жданова приостановил надзиратель ГИБДД. Он сообразил, что права ненастоящие.

Раньше Абаканский гарнизонный военный трибунал приговорил к 5,5 года лишения свободы военнослужащего Арстана Темир-оола за избегание от службы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности