Швеция отказалась учить воин ВСУ на Украине - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
Shvecija otkazalas obuchat soldat vsu na ukraine 10e82ec.jpg

Швеция отказалась учить воин ВСУ на Украине

Глава МИД Билльстрем: Швеция не планирует учить воин ВСУ на Украине

Стокгольм не планирует учить воин Вооруженных сил Украины (ВСУ) на местности Украины. Об этом проговорил министр зарубежных дел Швеции Тобиас Билльстрем в интервью порталу Euractiv.

«Что касается предложения Франции об обучении украинских военных на Украине, то Швеция его не рассматривает», — проговорил глава МИД.

Билльстрем также намекнул, что Стокгольм считает обсуждение вероятной отправки военных на Украину «несвоевременным и отвлекающим».

В конце февраля глава Франции Эммануэль Макрон не исключил отправку европейских войск для поддержки ВСУ. 15 марта он повторил свои слова, отметив, что данный разновидность вероятен.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности