Си Цзиньпин призвал Францию посодействовать противостоять новейшей прохладной войне - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Si czinpin prizval franciju pomoch protivostojat novoj holodnoj vojne de8e2c5.jpg

Си Цзиньпин призвал Францию посодействовать противостоять новейшей прохладной войне

Си Цзиньпин: Франция и Китай должны вкупе противостоять новейшей прохладной войне

В процессе встречи с главой государства Франции Эммануэлем Макроном председатель КНР Си Цзиньпин призвал Францию вкупе с Китаем противостоять блоковой конфронтации на мировой арене. Об этом рассказывает учреждение Блумберг.

«Председатель КНР Си Цзиньпин призвал Францию посодействовать противостоять «новой холодной войне», так как Европейский альянс больше присоединяется к США, обеспокоенным дешевеньким импортом и рисками государственной безопасности», — утверждается в статьи.

Председатель КНР также отметил, что Китай и Франция должны «поддерживать обоюдную выгоду и вместе выступать против разделения и нарушения цепочек поставок».

В процессе встречи с Макроном и главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен Си Цзиньпин также призвал Францию и Союз европейских государств вместе трудиться над предотвращением эскалации украинского конфликта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности