Симоньян раскрыла реакцию родителей Сырского на его назначение главкомом ВСУ - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Simonjan raskryla reakciju roditelej syrskogo na ego naznachenie glavkomom vsu 683d28c.jpg

Симоньян раскрыла реакцию родителей Сырского на его назначение главкомом ВСУ

Симоньян: родители Сырского в ужасе от его назначения главкомом ВСУСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Родители Александра Сырского были в ужасе после его назначения главкомом Вооруженными силами Украины (ВСУ), их реакцию раскрыла главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Как рассказала Симоньян, журналисты RT разыскали родных и знакомых Сырского, который родился во Владимире.

«Пожилые родители, которые участвуют в «Бессмертном полку», очень достойные люди, которые в ужасе от того, что их сын теперь командует ВСУ», — заявила медиаменеджер.

Симоньян отметила, что родители не должны отвечать за поступок сына и призвала «не травить их».

Ранее проживающий в России отец Александра Сырского Станислав заявил, что испытал те же чувства, что и все, узнав о назначении сына. Мать нового главкома ВСУ посоветовала молодым россиянам отстаивать интересы России в зоне специальной военной операции (СВО).

Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку главнокомандующего ВСУ Залужного 8 февраля. Его пост занял командующий украинскими Сухопутными войсками Александр Сырский. В последние недели СМИ много писали о грядущей смене военного руководства республики. Отставку Залужного связывали с неудачами на фронте и провалом летнего контрнаступления.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности