Следователи допросили ответственного за пожарную безопасность в «Крокусе» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Sledovateli doprosili otvetstvennogo za pozharnuju bezopasnost v krokuse 9a33a52.jpg

Следователи допросили ответственного за пожарную безопасность в «Крокусе»

ТАСС: следователи допросили ответственного за пожарную безопасность в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Следователи допросили ответственного за пожарную безопасность в «Крокус Сити Холле», рассказали ТАСС в правоохранительных органах.

«Допрос связан с мерами по обеспечению пожарной безопасности и системами противопожарной защиты, которые были установлены в „Крокус сити холле“», — произнес собеседник учреждения. Других подробностей он не привел.

ТАСС уточняет, что некие свидетели утверждали, что в концертном зале после его поджога террористами не сработали системы автоматического пожаротушения, дымоудаления, не включилось аварийное освещение. Пожар окутал площадь в 13 тыщ квадратных метров.

23 марта Генеральная прокуратура опровергла извещения о том, что в «Крокусе» не проводились проверки пожарной и эксплуатационной безопасности.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. Вооруженные люди ворвались в строение, устроили стрельбу и подожгли концертную площадку. По последним данным, в итоге погибли 144 человека. В текущее время арестованы девять фигурантов дела, в том числе четыре конкретных исполнителей. Как рассказали в СКР, эта четверка после теракта направилась на украинскую территорию, чтоб получить там валютное вознаграждение. Также в Следственном комитете поведали, что получили подтверждения связи террористов, устроивших стрельбу в «Крокусе», с украинскими националистами.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности