Совфед одобрил возврат части налога на доходы семьям с детками - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Sovfed odobril vozvrat chasti naloga na dohody semjam s detmi f921c34.jpg

Совфед одобрил возврат части налога на доходы семьям с детками

ТАСС: Совфед согласился с законом о домашней налоговой выплате

Совет Федерации одобрил закон, согласно которому работающим россиянам с 2-мя и больше детками будет полагаться каждогодная оплата. Об этом рассказывает ТАСС.

На эти финансы сумеют претендовать граждане РФ, всегда живущие в стране и уплатившие налоговый налог. Оплата полагается тем семьям, в каких среднедушевой доход не превосходит 1,5-кратную величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в субъекте РФ по месту проживания. Величина выплаты составит 7-мь процентов из 13 процентов уплаченного налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Этот законопроект был принят депутатами Госдумы 10 июля в 3-ем, окончательном чтении. Обитатели РФ, претендующие на такие выплаты, могут подать утверждение с 1 июня до 1 октября года, последующего за годом, когда они заплатили НДФЛ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности