Спецборт доставил на родину 75 освобожденных из военного плена жителей России - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Specbort dostavil na rodinu 75 osvobozhdennyh iz voennogo plena rossijan 7b69771.jpg

Спецборт доставил на родину 75 освобожденных из военного плена жителей России

«Известия»: спецборт доставил на родину 75 жителей России, освобожденных из плена

Спецборт доставил на родину 75 жителей России, освобожденных из украинского плена. Об этом докладывают «Известия».

«Этого обмена ожидали около 4 месяцев из-за того, что украинская сторона затягивала процесс переговоров», ― отметил репортер издания Павел Панов, присутствовавший при прибытии самолета.

Об обмене пленными меж Россией и Украиной по формуле «75 на 75» стало понятно деньком 31 мая. Это 1-ый обмен практически за 4-е месяца. Как докладывало Минобороны, военнослужащие будут доставлены в Столицу для прохождения исцеления и реабилитации в мед учреждениях.

Избавление пленных случилось при посредничестве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Как раньше гласила доверенный по правам человека Татьяна Москальков, обменов не было длительное время из-за выдуманных требования Киева.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности