Специалисты призвали разглаживать грязные обои утюгом - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Eksperty prizvali gladit grjaznye oboi utjugom 5de7522.jpg

Специалисты призвали разглаживать грязные обои утюгом

Специалисты «МОС СМИ» призвали убирать грязюка с обоев утюгом

Убрать грязюка с обоев можно с помощью утюга. Таким нестандартным советом поделились специалисты издания «МОС СМИ».

Для чистки пригодятся бумажные салфетки и утюг. Следует аккуратненько положить бумажную салфетку на место жирного пятна. Дальше следует разогреть утюг до теплого состояния и прогладить салфетку. Специалисты заявили, что под воздействием тепла и пара жирные загрязнения начнут приклеиваться к салфетке. Когда она станет грязной, рекомендуется сменить салфетку на новейшую и повторять процесс до того времени, пока пятно вполне не пропадет.

Указывается, что данный метод эффективен неблизко не постоянно. Если пятно на обоях через чур огромное, расходовать на него время таким макаром может быть нерационально.

Также при чистке обоев утюгом стоит быть усмотрительным, чтоб обои не повредились из-за нагрева. Такие пятна удалить будет чрезвычайно трудно, отметили специалисты.

Раньше специалист в области дизайна и архитектуры Юлия Тычино призвала граждан РФ не делать внутренний дизайн враждебным и не применять для покраски стенок оранжевый, ярко-зеленый и ярко-желтый цвет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности