США разрешили ВСУ штурмовать Россию южноамериканским орудием - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Ssha razreshili vsu atakovat rossiju amerikanskim oruzhiem 116e422.jpg

США разрешили ВСУ штурмовать Россию южноамериканским орудием

Пентагон: Байден разрешил ВСУ лупить по местности РФ орудием СШАСюжетВзрыв на Крымском мосту

Глава США Джо Байден под давлением собственных советников и главных союзников разрешил Украине наносить удары по армейским целям на местности РФ с внедрением орудия южноамериканского производства. Из слов источников газеты The New York Times (NYT), 1-ые атаки могут стартовать в наиблежайшие часы либо деньки.

Южноамериканские бюрократы рассказали, что глава Пентагона Ллойд Остин уже отдал на это личное разрешение.

NYT отмечает, что решение пересмотреть политику в отношении южноамериканского орудия было связано с поездкой госсекретаря США Энтони Блинкена в столица Украины. Байден же, по инфы газеты, первый раз допустил отмену ограничений 15 мая, а финишное решение принял на прошлой неделе.

Журналисты издания подчеркивают, что, разрешив наносить удары по РФ, Байден «пересек красноватую линию, которую сам же провел».

Это новенькая действительность (…) и, может-быть, новая эпоха в украинском конфликте

высокопоставленный южноамериканский бюрократ

Пентагон передаст Украине советы касательно ударов по РФ

Министерство обороны США доложило, что не так давно Байден поручил собственной команде обеспечить Украине возможность применять южноамериканское орудие в целях контрбатарейной борьбы в районе Харьковской области.

Так, отметили в оборонном ведомстве, Украина сумеет наносить ответные удары по русским силам, атакующим ее либо только готовящимся это сделать.

США разрешили ВСУ штурмовать Россию южноамериканским орудием

Джо Байден и Джеймс Остин

При всем этом в Пентагоне выделили, что политика Соединенных Штатов в отношении запрета применения дальнобойных баллистических ракет ATACMS для «ударов на огромные расстояния снутри РФ не поменялась». Но источник NYT допустил, что после ограничения на использование южноамериканского орудия могут быть ослаблены еще более.

Другой собеседник газеты добавил, что Минобороны США было доверено создать четкие советы Киеву о том, куда можно лупить в РФ.

«Они желают одолеть»США растрачивают млрд на военную подмога Украине. Для чего Америка втягивается в кризис с РФ?Украина первый раз получит западные танки.Как южноамериканские Abrams и германские Leopard 2 воздействую на ход спецоперации?

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Сергей Никифоров уточнил, что власти США одобрили применение ракетных систем HIMARS для нанесения ударов по русским войскам. Из его слов, это значительно прирастит способность украинской армии противостоять наступлению РФ.

В Кремле заявили об ударах по РФ южноамериканским орудием

Агент Кремля Дмитрий Песков проговорил, что Украина уже пробует наносить удары по местности РФ южноамериканским орудием.

Нам понятно, что в целом орудием южноамериканского производства уже осуществляются пробы нанесения ударов по русской местности

Дмитрий Песковпресс-секретарь президента РФ

Пресс-секретарь русского фаворита отметил, что данной инфы для Столицы довольно, чтоб осознавать степень вовлеченности США в кризис на Украине.

США разрешили ВСУ штурмовать Россию южноамериканским орудием

Военный специалист, офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин отметил, что РФ готова отразить удары американских ракет вглубь собственной местности. Он также увидел, что западным орудием уже издавна лупят по Белгородской области.

«Ну не ракетами ATACMS, но чешским орудием. Мы все сбиваем. Ну и ATACMS сбили над Крымом», — произнес Дандыкин.

Из его слов, за время конфликта русские системы ПВО научились неплохо трудиться с западным орудием, подавляющее большая часть ракет сбивается и уничтожается.

Специалист сделал предположение, что основными целями ударов южноамериканским орудием станут Севастополь, Крым и Крымский мост. «А, к примеру, до Столицы дальности не хватит. До нее долетели бы только Taurus, которые Германия так и не передала. В любом случае без ответа удары Украины не останутся», — заключил эксперт.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности