Стало понятно о попытках ВСУ спасти танк Leopard - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Stalo izvestno o popytkah vsu spasti tank leopard 763754d.jpg

Стало понятно о попытках ВСУ спасти танк Leopard

Русский воин Бошка: ВСУ пробуют спасти Leopard от попадания в руки ВС РФ

Вооруженные силы Украины (ВСУ) пробуют вынуть с поля боя подбитый германский танк Leopard, чтоб он не попал к бойцам Вооруженных сил (ВС) РФ. Об этом РИА Анонсы проговорил командующий взвода БПЛА 20-й мотострелковой дивизии Южной группировки войск с позывным Бошка.

Воин рассказал о попытках украинских военных спасти один из танков Leopard от попадания в руки ВС РФ на донецком направлении. Он поведал, что 3-и недели вспять его взвод во время атаки ВСУ подбил германский танк и 8-мь американских БТР M-113.

«Если с первого раза попадает, то все. Не очень он там и защищенный. Определенно в него попасть нужно», — поведал дежурный БПЛА. Он добавил, что украинские бойцы пробовали отобрать танк, пока он находился в нейтральной полосе. Из слов бойца, у частей ВСУ есть задание непременно отобрать западную технику, чтоб они не стала трофеем.

Раньше критик Брэндон Вейхерт в публикации для The Национальный Interest отметил бессилие западной военной техники перед армией РФ. Он отметил, что шведские истребители Gripen не сумеют прекратить русских военных.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности