Стало понятно о проживании обвиняемых в теракте в «Крокусе» в центре Стамбула - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Stalo izvestno o prozhivanii obvinjaemyh v terakte v krokuse v centre stambula f0a233e.jpg

Стало понятно о проживании обвиняемых в теракте в «Крокусе» в центре Стамбула

Yetkinreport: обвиняемые в теракте в «Крокусе» жили в центре Стамбула

Двое обвиняемых в совершении теракта в концертном зале «Крокус сити холл» в Красногорске во время поездок в Турцию проживали в гостиницах в центральных районах Стамбула Фатих. Об этом пишет Yetkinreport.

Издание узнало, что один из террористов, Фаридун Шамсиддин, заселился в гостинице в Фатихе 21 февраля и жил там до 27 числа. Потом он пропал из поля зрения на некоторое количество дней, объявившись 2 марта в миг вылета в Столицу. 2-ой подозреваемый Рачабализода Саидакрами Муродали прибыл в Стамбул 5 января до 21 февраля жил в той же гостинице, но вылетел из Турции одним рейсом с Шамсиддином.

Раньше министр внутренних дел (МВД) Турции Али Ерликая именовал теракт в «Крокусе» скверным нападением. Вероятно, двое из нападавших получили аннотации, когда ездили в Турцию. Другие были завербованы уже на местности Русской Федерации.

26 марта газета Hurriyet узнала, что Анкара подробно исследовала все данные, имеющиеся у нее о нападавших на «Крокус Сити Холл» в Подмосковье террористах, посетивших Турцию. Вся инфа о их была передана Столице.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности