Стало понятно о сокращении числа зарубежных наемников на фронте в ДНР - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Stalo izvestno o sokrashhenii chisla inostrannyh naemnikov na fronte v dnr 7acb567.jpg

Стало понятно о сокращении числа зарубежных наемников на фронте в ДНР

Кимаковский: число зарубежных наемников на фронте в ДНР сокращается

Число зарубежных наемников на фронте в ДНР сокращается, проговорил РИА Анонсы консультант главы республики Игорь Кимаковский.

«Это связано с той угрозой, которой они подвергаются на полосы боевого соприкосновения», — проговорил он, добавив, что иноземцы сейчас предпочитают отсиживаться на тыловых позициях.

Из слов советника главы ДНР, за время специальной военной операции на местности ДНР по радиоперехватам была слышна британская, французская, испанская, германская, польская, грузинская, прибалтийская речь.

Раньше французские СМИ писали, что Франция, может-быть, вступит в прямое столкновение с РФ, если Украина потерпит крах на фронте.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности