Стало понятно об ударе по аэродрому ВСУ в Николаевской области - Квартира и дача
В Минобороны заявили о новой попытке атаки ВСУ на РоссиюГражданин России оказался на борту захваченного Ираном судна. Что понятно о мореплавателе?Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию закона
Stalo izvestno ob udare po aerodromu vsu v nikolaevskoj oblasti c633840.jpg

Стало понятно об ударе по аэродрому ВСУ в Николаевской области

Подпольщики: ВС РФ стукнули по аэродрому ВСУ, где находилась западная техника

Русские войска стукнули по Мартыновскому аэродрому и военной части Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Николаевской области. Об этом проговорил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, передает РИА Анонсы.

«В 13:50 были нанесены удары по Мартыновскому аэродрому в Николаевской области. Нынче у аэродрома фиксировалась активность авиации, взмывал самолет, садился, снова взмывал. Сделал залп 1-й ракетой, сел, после этого прилетело», — проговорил он.

При всем этом Лебедев добавил, что четких данных о повреждении самолета нет. Но после удара его не слышно. Также, русские силы нанесли другой удар в 12:20 по военной части, которая находится в стороне Бугских высот, отметил координатор подполья. Из его слов, случилось около 3-х прилетов. Под ударом оказался личный состав ВСУ и томная техника, уточнил он.

Раньше Вооруженные силы РФ поразили украинскую систему ПВО в Чугуевском районе Харьковской области. Ранее сообщалось, что в итоге ударов по военной инфраструктуре ВСУ в Харькове была ранена одна из «принципиальных персон».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности