Старым людям порекомендовали продукты для защиты сердца - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Pozhilym ljudjam posovetovali produkty dlja zashhity serdca 30f0114.jpg

Старым людям порекомендовали продукты для защиты сердца

Кардиолог Васильев: орешки и рыба посодействуют защитить сердечко в старшем возрасте

Здоровое питание играет главную роль в понижении риска сердечно-сосудистых болезней у старых людей, поведал кардиолог Сергей Васильев. Продукты для защиты сердца он дал советы россиянам старшего возраста в разговоре с «Вечерней Москвой».

Профессионал растолковал, что старым людям надо смотреть за кровяным давлением, уровнем сахара в крови, массой тела и уменьшением расположенности к тромбозам. Конечное, по его словам, можно скорректировать с помощью питания продуктами с «неплохими» жирами. «Отличные помогают предупредить развитие атеросклероза. Нехорошие наращивают риск развития сердечно-сосудистых болезней», — объяснил Васильев.

Из его слов, отличные жиры содержатся в растительном масле (в особенности в оливковом), орешках, рыбе. Эти продукты, уточнил кардиолог содействуют понижению уровня отвратительного холестерина в крови, улучшая общее состояние кардиологической системы. В свою очередь, «нехорошие» жиры содержатся в продуктах зверя происхождения: мясе (в особенности в сосисках и колбасах), молочных продуктах, пальмовом и кокосовом масле. «Эти продукты содействуют увеличению уровня отвратительного холестерина и образованию атеросклеротических бляшек, что отрицательно сказывается на здоровье сердца и сосудов», — заключил доктор.

Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и нельзя есть

Раньше диетолог Майкл Мосли дал советы увеличить суточное потребление белочка, чтоб похудеть и поддерживать неплохую форму до старости. Если есть протеин каждый денек в большенном количестве, то тяга к сладостям, фастфуду и другим содействующим набору веса блюдам уменьшится, что и приведет к похудению, растолковал доктор.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности