Столица РФ востребовала от Киева задержать и выдать главу СБУ - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Moskva potrebovala ot kieva arestovat i vydat glavu sbu ef72395.jpg

Столица РФ востребовала от Киева задержать и выдать главу СБУ

Русский МИД востребовал ареста и выдачи главы СБУ МалюкаСюжетВзрыв на Крымском мосту

РФ просит от Украины задержать и выдать главу СБУ Василия Малюка. Утверждение в воскресенье, 31 марта, обнародовал оф. Telegram-канал русского МИД.

Собственный запрос Столица РФ подкрепила требованиями Интернациональной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом (МКББТ) и Интернациональной конвенции о борьбе с финансированием терроризма (МКБФТ). В высказывание указывается, что шокировавший всех теракт в Красногорске 22 марта — неблизко не 1-ая атака на местность РФ. «Проведенные русскими компетентными органами следственные деяния указывают, что следы всех этих злодеяний ведут на Украину»,— отмечает русский МИД.

МИД припоминает о ряде терактов с применением взрывных устройств, стоивших жизни журналистам Дарье.Дугиной и Максиму Фомину (ВладленуТатарскому), томному ранению писателя Захара Прилепина и гибели его водителя. Указывается на смерть 5 человек в итоге подрыва Крымского моста, и ранению 42 человек при взрыве в кафе в Санкт-Петербурге. В ведомстве напомнили про рейды «Российского добровольного корпуса» (РДК, нелегальная в РФ террористическая организация), стоивших жизни и здоровья мирных жителей России, посреди которых детки.

МИД РФ подкрепил требования украинским властям напоминанием о том, что борьба с интернациональным терроризмом – обязанность каждого страны, пообещав, что нарушение Украиной обязанностей по противотеррористическим конвенциям повлечет ее международно-правовую ответственность.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности